Second Award

>> Jumat, Juli 31, 2009

Award Kedua ku ini datang dari Omega24. Saya ucapkan terimakasih kepada omega24 yang telah mau memberikan award ini kepada saya.Entah darimana aslnya yang penting blopg saya sudah mendapat 2 penghargaan.



Selanjutnya award ini saya teruskan kepada kepada 10 teman.saya
yaitu:
Ulin | Ryza | Arisetiana | Bondan | Izzun | Djepok | Rizki C. | Sony honey |Thunder | Rosyid

Masih kurang 3 lagi.......q bingung nich........
BAgi siapa yang mw coment 3 hari berturut2,Maka akan saya anugrahkan award ini kepada anda.Bagi yang Tercepat. :)) :) :))
NB: coment harus berisikan Kritik Dan Saran yang Membangun Kepada Blog saya ini.

Ada sedikit aturan maennya nich......




“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya(katanya sich,tapi di ikutin ja dech...). Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
1. Baca Buku Fanda
2. Reni Judhanto
3. Evylia Hardy
4. Eric Ariyanto
5. Irfan
6. Piyenkz
7. love is beauty
8. Athief nobita
9. Omega24
10. Ardi Zone
Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Demikian copas dari tulisan omega24. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat Omega24 yang sudah memberikan award ini kepadaku.
Cara bikin ini yg di atas menyusul ya................
di tunggu aja........

paling lebaran baru tak posting....... :)) :))

7 komentar:

Anonim 1 Agustus 2009 02.42  

aku juga harus ikut aturan main nya ya di?

from http://ul1n.blogspot.com/

ajir 2 Agustus 2009 12.49  

pertamaxx

ducky 4 Agustus 2009 02.26  

kayaknya capek ya ngerjain pe er ini.. dapet 3 nih pe er yg sama, tp ga aku kerjain maless deh bro...

salam kenal yaa

djepok 4 Agustus 2009 05.00  

mkasih di atas award nya

my sony honey 12 Agustus 2009 18.36  

tanks sob award na tar d pasang dec

alone_ranger 12 Agustus 2009 18.45  

tanks sob wat award na

elang 17 Agustus 2009 01.21  

Boleh juga awardnya! slam kenal ya, Merdeka!

Posting Komentar

matur nuwun sampun maringi Coment di blog kyu.

  © Free Blogger Templates x my Blog other Ardis blog 2008

Back to TOP