Mencari Tambahan Uang Saku di Internet

>> Rabu, Juli 08, 2009

Waktu aku jalan-jalan di negeri Google rencana mau cari bisnis intrernet yang ga' neko2(begini begitu).cari kesana kemari tapi tidak ada yang alami.terus aku coba tanya ke tmen ku NOvia,dya tuh lumayan pinter anaknya.

Bisnis internet itukan banyak macemnya (jenisnya) ex: review,PTC dan lain sebagainya.
Sebenernya saya ingin cari uang tambahan dari internet.Dia sudah bahkan masih mengikuti Begituan untuk nambah uang saku katanya.

Kemudian saya coba singgah di blog Mas Sholikin.ternyataa dia juga lebih suka pada PTC.
dulu aku sudah pernah nyoba tapi lama kelamaan aku jadi males juga.

KEinginan dan harapan ku untuk mencari tambahan uang saku atu kerja sambilan sampai sekarang ini belum bisa terkabul.Apakah mungkin ada bisnis internet yamg cocok buat pelajar dan dari keluarga sederhana (Wonk Ndeso) seperti aku ini.

Mudah-mudahan kelak di kemudian hari aku bisa mencari uang tambahan dari Internet.
AMIN..

.,.,.,.,.,.,.,.,...,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

3 komentar:

Anonim 24 Juli 2009 22.06  

lo di kok malah pujian sih
aku kan jaluk kritikan yang
membangun hehehehehehehehehe

from ul1n

Anonim 24 Juli 2009 22.08  

eh kalo boleh kasih saran
pada header blog apa gak sebaiknya
gambar eros ntuh satu aja.

from ul1n

admin 26 Juli 2009 18.35  

2 Ulin.

Oke lin kn sy perbiki......

Posting Komentar

matur nuwun sampun maringi Coment di blog kyu.

  © Free Blogger Templates x my Blog other Ardis blog 2008

Back to TOP