Kembalikan task manager

>> Rabu, April 01, 2009

Awalnya computer saya kena virus aku belumpunya penawarnya.trus computer ku jadi lola buanget dech pokoknya. Regedit,Folderoption,Taskmanager juga mati,gw abis itu males buanget.

Trus pas di skul gw coba ngutak ngutik “gpedit.msc” nah di situ gw nmwuin cara mengembalikan task manager yang di disable ama si virus.

Langsung aja yah,,tunjep point gituh

KLo taskmanager di disable kita bias mengembalklikannya melalui “gpedit.msc”

Buka gpedit.msc melalui startàrun

Klo udah muncul kemudian pilih user Configuration à pilih Administrativ template

Setelah itu anda klik pada bagian system stelah itu pilih dan klik Ctrl+alt+dell Option

Sertelah itu klikdua kali pada remove task manager kemudian pilih disable.

trus OK dech.untuk melihat hasilnya restart kompi anda dan Selesai.

terimakasih

1 komentar:

Li 6 April 2009 08.54  

makasih sob sharenya...
berguna banget niy....

Posting Komentar

matur nuwun sampun maringi Coment di blog kyu.

  © Free Blogger Templates x my Blog other Ardis blog 2008

Back to TOP